18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Скачи, тройка!

6

И он обещает стать как раз таким, какой представляют Россию на Западе: непредсказуемым и загадочным. Нас снова призовут затянуть пояса те, кто никогда ни в чем себе не отказывал. Мы опять услышим призывы экономить от тех, расточительнее кого трудно отыскать. Зимняя Олимпиада пройдет у нас на южном курорте, а Новый год, похоже, встретим без снега. 

Ну и не беда! Несмотря на все ожидаемые драмы и неурядицы, число подписчиков у «Сельской нови» выросло. И это здорово, потому что еще больше людей будут обладать информацией о том, что происходит вокруг. А в наше время информирован - значит вооружен. Значит, очередной кризис не застанет врасплох. Значит, можно увереннее смотреть в будущее, а когда что-то вызывает тревогу, просто позвонить в редакцию и задать вопрос. Или же, если есть Интернет, написать на электронную почту или в группу ВКонтакте.

Кстати, наше сообщество по адресу: http//vk.com/selnov35 за последний год увеличилось вдвое и превысило 700 человек. И это не «кладбище пользователей», как называют специалисты некоторые вялые группы. Нет, на наши электронные страницы периодически заходят более шестисот участников. И с каждым днем их все больше. Неудивительно: теперь сообщество «Сельская новь» размещает у себя на стене все самые интересные новости страны, области, города и района. Никакой унылой официальщины, только полезная информация.

Сама газета в 2014-м тоже претерпит некоторые изменения. Чтобы не экономить за счет читателей, мы вернулись к прежнему формату - 20-страничному номеру, без всяких приложений. Благодаря этому подписная цена осталась прежней, а для пенсионеров даже снизилась, хотя, как вы понимаете, ничего вокруг не дешевеет, а совсем наоборот.

Ничего, переживем и растущие цены, и нерастущую экономику. И козни чужих, и коррупцию своих. Россия еще и не то переживала. Главное - не забывать, что страна у нас такая, какой мы сами ей позволяем быть. И что зависит от каждого из нас все-таки больше, чем принято считать.
Скачи, тройка, скачи!

Евгений Опояскин, главный редактор

Оставить сообщение
Последние новости
2020-08-16
Депутат ЗСО Станислав Березин посетил Череповецкий район в рамках проекта «Градсоветы : личный контроль»
Сегодня депутат Законодательного собрания Вологодской области Станислав Березин в рамках проекта «Градсоветы: личный контроль» посетил МБУК «Ботовское СКО».
542
2020-08-15
Череповецкий «Алмаз» разошелся миром с «Тайфуном» и дважды выиграл у «витязей»
Две победы и ничья - таков итог товарищеских матчей, проведенных в Москве череповецким «Алмазом» в рамках подготовки к чемпионату Молодежной хоккейной лиги. Соревнования стартуют в сентябре.
533
2020-08-15
ВДВ - 90 лет: прощайте, голубые береты
Немного истории, кое-что о традициях и о вызове времени
492
2020-07-06
Вологодская область получит 52 миллиона рублей из Резервного фонда Правительства на создание 2,5 тысяч общественных и временных рабочих мест
Соответствующее Распоряжение подписано Председателем Правительства Михаилом Мишустиным и опубликовано на официальном сайте кабинета министров.
416
2020-07-06
Вологодская Авиалесоохрана направилась в Красноярский край
На территории Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации в лесах.
539